ФУТБОЛ - № 1 Сайт для любительского футбола в Болгарии

Николай Ишков: Я вернулся в Спартак Варна

Электронная почта Печать PDF
Размер шрифта По-голям По-малък

Николай-Ишков Бывший президент "Спартака" (Варна) Ишков Николай (на фото слева) представляет собой тему для разговора, даже спустя семь лет после ухода из клуба. Любили и ненавидели многие, не поклонник "соколов", которая равнодушна к нему.

- Что вы делаете сейчас?
- Сделка с вещами, которые мне интересны. Как провести консультации начальников ЦСКА в некотором смысле. Помочь им поделиться некоторыми из своих за рубежом. Также работают и привлекают многих иностранных команд.

- В чем причина, что "Спартак" (Варна) терпят неудачу?
- На эту тему я не могу долго говорить, но я не говорю, потому что нет смысла углубляться в эту проблему. Особенно после того, как все глупости, которые хотели обмана на спине. В 2004 году я ушел из команды в группы «А». Новые владельцы сделали, чтобы исправить то, что счет может инвестировать в футбол.

- Нападение вам, что вы основой этого клуба, чтобы обанкротиться?
- Я понимаю, что Живко Великов напал на меня за это. Этот человек был также ниже, чтобы комментировать. Сначала я не знал его, но если он претендует на участие в футбольном, так футболе впереди, давайте сделки. Я 10 лет был не только директором и "альфа" и "омега" из "Спартака". Я выбрала не одиноки, и на общем собрании. Когда человек хочет развивать клуб и хочет сделать значительный общественный деятель, он должен сделать его счету, как выйти из этой ситуации. Простые примеры мир, как вы хотите - Роман Абрамович с "Челси". Команда, которая была плюсы и минусы, они были ясными в ходе аудита. Существовал ничего, что был замаскирован бухгалтерского учета. Главное, что я хотел сделать некоторых людей пришлось взять землю "Спартак". Оттуда развивать эту инфраструктуру, но пять лет ничего не делается.

- Кто виноват в провале "Спартака"?
- Я не судья, чтобы сказать, кто виноват. Кто я, что я могу определенно сказать что-то. Когда моя команда пошла нормально, потому что для меня это было моей целью. Команда по разработке и тогда все должны были спуститься некоторые планы, разработанные Митько Sabev, но он отказался, потому что они помогают "Черноморец" и только потом пришел правило, что человек не может быть владельцем двух клубов . Я сделал команде очень хорошие игроки, как Саша Antunovic, Дарко Савич, Урош Голубович, которые все еще играют, но после моего периода "Спартак" боссы были не в состоянии удержать их. Это управление имеет видение того, как все будет происходить, это их проблемы. Как вы хотите играть в танце, но не знаю, как вытащить танца. Я полагал, что мои 10 лет было недостаточно, чтобы справиться с этой деятельностью. Муниципалитет не ко мне, дал мне все бесплатно. Киоск даже дал мне. В противном случае хвастался постоянно со "Спартаком" (Варна), которые играют в европейских турнирах, что у нас кто-то с лигу высшую награду бомбардиром. Мы выиграли кубок за самый прогрессивный команды в 1995 году, и многое другое.

- Какие у вас отношения с нынешним владельцам "Сокол"?
- Я читал интервью с одним из нынешних владельцев "Спартака" Доктор Янко Станев, в котором он сказал, что в свое время клуб идет в правильном направлении. Тогда даже указал, что он должен стать почетным гражданином Болгарии или по крайней мере, почетный президент "Спартака". Этим все сказано. Наши отношения хорошие.

- Видите ли светлое будущее "Спартака" и вы бы вернуться в клуб один день?
- Я вернулся, но при определенных условиях. Если вы получили приглашение на управление клубом будет решить, если я могу помочь и как развивать команду. У меня есть много идей, но остаются для меня, и я хочу их комментировать. По приглашению клуба будет рассматривать очень серьезно относится к предложению. На данный момент я думаю, так как я не на повестке дня.

- Что на повестке дня для Вас?
- Другие работы, которые являются более важными для меня. Мои личные вещи. У меня есть вещи разворачиваться. Вы должны уделять больше внимания своей семье. У меня четверо замечательных детей, которые не знают, если все знают, но я гордился ими.

- Большинство фанатов отделены от "Спартака"?
- Это истерика - фанаты разделения "Спартак" (Варна) из двух является временным. Эти вещи должны успокоиться, чтобы направить людей к объединению в идее "Спартак". У каждой команды есть спады. Очевидно, настало время, чтобы получить команду на этот уровень. Примеры этого предостаточно. "Ботев" находятся в том же положении. Знал, что случилось с "река" (Русе). Я был разумным и достаточно умны, чтобы выходить на пенсию в нужное время "Спартак". Когда я был президентом, мы всегда были в первых восьми. Может быть, у меня было достаточно денег, чтобы держать уровень, на котором я привык видеть в клубе и за его осталось. Тем не менее, команда была фактором. оставил его в руках людей с новыми идеями, чьи дела не может ответить.

- Каковы ваши отношения с ЦСКА?
- Я никогда не имел контракт с ЦСКА. У владельцев есть очень разные отношения. Они спросили меня пять лет назад, чтобы помочь им в некоторых вещах, и я ответил.

- Кто будет чемпионом по вашему мнению?
- Если бы я знал, я бы поставил очень жесткие. Я не знаю, кто будет чемпионом. Есть два основных противников - "Левски" и "Литекс". "Черноморец" будет очень трудным финансовым положением, потому что есть не очень хорошо, как раньше. Если «Левски» не победил ЦСКА шансы "Литекс" станет еще больше, хотя за 14 игр до конца сезона. В футболе нет никакой логики и ничего не знает дорогу.

- Какая команда будет надеяться на лучшее в вечном дерби?
- Эта игра меня не возбуждает. Я никогда не был "Левски" и ЦСКА. Когда я спросила о том, какие команды я всегда говорил, что я из "Спартака" (Варна).

- Тяжелый знаю, что вы, наблюдая за командой в группы «Б»?
- И мне очень жаль, и я болен, просто оставьте его внутри. Если Вы вводите эмоции можно сказать то, что не на сто процентов верно, и я прошу прощения. Я не могу сказать, кто виноват, потому что я не готов сказать правду. Если вы обвиняете кого-то, это будет звучать как потертой пленке. Вам нужно кого-то, чтобы сделать счет, когда что-то делают, будет ли она в состоянии справиться с ним. Когда я уходил, «Спартак», клуб был в "А" группы. В настоящее время «Спартак» является собственником всего имущества, что было стремление некоторых людей. Может быть, Вы должны пройти через банкротство клуба, чтобы быть в состоянии очистить несколько вещей, чтобы снова начать с полной скоростью и полную мощность.

Николай Karakolev, "Call: Журнал"

Просмотров: 1280