Вы находитесь здесь: Главная Интервью Любомир Симов я не буду удовлетворен группы «Б»

ФУТБОЛ - № 1 Сайт для любительского футбола в Болгарии

Любомир Симов я не буду удовлетворен группы «Б»

Электронная почта Печать PDF
Размер шрифта По-голям По-малък

lyubomir_simov Митрополит футбольных экспертов Любомир Симов был назначен новым главным тренером ФК Oborishte (Панагюриште) в прошлую пятницу. Он родился 25 января 1960 года в Софии. Симов окончил молодежной академии Славия (София). Существует сезона в группе "А" команда "белых", а затем положить команды Рильского спортсмен (Самоков) Moskardo Испании (Мадрид), Шахтер (Buhovo) Академик (София) и Ботев (Ihtiman).

Любо Симов начал свою тренерскую карьеру в 1987 году в молодежных команд ЦСКА, где он работал до 1992 года, позже тренер в Италии и Израиле, под руководством Левски-Спартак и Рильского спортсмен. Он все еще находится в Локомотив (Мездра) в качестве тренера избыточные команды и молодежных команд Левски (София).

-Г-н Симов, сделанные несколько дней назад chetvartorazredniya Oborishte (Панагюриште) и расстался со своей работой в школе чемпионов Левски. Что заставило вас изменить Левски Oborishte Панагюриште?

Действительно, для некоторых из моих друзей, и был удивлен, что я решил бросить свою работу в молодежных команд Левски и медведь мужской команды "А" MFG. Я должен сказать, что мое решение было глубоко продумано и нет ничего случайного или эмоционально. У меня есть контакты с Панагюриште течение достаточно долгого времени, потому что много раз я был здесь подготовку команды во главе со мной, особенно в школе Левски. Установка была мне знакома, и люди, вовлеченные в футбол. Перед Новым годом я сделал предложение. А потом я встретился с президентом Лукой Ангелов, которые имели предварительную информацию о том, что человек серьезный и крупный бизнесмен. Из разговора стало ясно, что у нас есть общее видение развития футбольного клуба и базы, что было необходимо для моего окончательного решения. Я понял, что люди здесь имеют постоянного планы создания прочной точки зрения футбольного клуба. Я надеюсь, что наша совместная работа может быть довольно длинным.

Организовал-Вы уже социально-битной обработки или предпочитаете путешествовать?

Нет, я имел намерения путешествовать. Первоначально думали, жить временно в отеле, но позже открыл возможность для квартиры в центре города, в котором управление сразу же нанял. У меня нет комментариев к социально-битной аспект. В то же время, я хочу подчеркнуть, что я не делаю уже Левски по трудовым отношениям и я на 100% привержены работе с Oborishte.

То, что мы обнаружили, принимая команды неделю назад?

Я последовал за ранее спектакли и мужской команды, которую я знал, была второй в "А" MFG после падения половине сезона. Для тех 3-4 дней, в течение которых мы тренируемся вместе, я вижу, что в целом это молодая команда, но встретил один или два раза в неделю. Таким образом, нет никакого способа, чтобы получить рост и единиц, а в команде. И есть талантливые ребята. Тем не менее, быть знакомым с качеством мальчиков. Некоторые школы пошли в Пазарджик и Пловдив Панагюриште. Я прекрасно знаю, реалии на поле, раздевалки и поддержка областях. И я думаю, что есть условия, чтобы сделать отличную базу. Но все будет происходить постепенно. Прежде всего, необходимо навести порядок в этом клубе и его организационной структуры. Начиная с молодежными командами и заканчивая мужской гарнир. Хотя мы все еще любители, будет стремиться к моделированию профессионалов.

-Какова ваша ближайшая цель на матчи в весенний сезон?

Мы будем играть в одну игру, стремление к успеху в каждой встрече. Я знаю, что рейтинг и программы. Никто не поставил передо мной ультиматум, чтобы ввести "B" группа в весенний период. Будет преследовать медленно, методично и целенаправленно подняться на более высокий уровень. Просто лето задача другая - построение основных игроков, вокруг которых затем построить еще более сильную команду.

-А есть другой вариант для атаки группы «Б» - финансовая экспансия, которая, безусловно, лучший из ваших главных благодетеля?

Мы думали над этим вопросом. Да, я могу сразу сделать много качественных игроков на этом уровне готовы и посмотреть, как результат, но мое личное мнение таково, чтобы делать вещи переопределить времени. Чтобы построить команду постепенно и с точки зрения, и в этом времени, чтобы закончить базы. Основными направлениями в отличном состоянии, но сохранить это было бы хорошо, чтобы не тренировать его. Я поделился идеей с руководством, чтобы построить искусственный рельеф и большое ему еще одну обучения. Таким образом, она будет разгрузить основной сюжет на стадионе, но мы будем обеспечивать условия для обучения мужчин и детей в школе. И здесь за все это.

-Ты сказал, что говорил с президентом Лукой Ангелов перед подписанием. Как далеко вы думаете, его амбиции. Если вы запустите только вступает группы «Б»?

Я думаю, он не будет работать с ним. Скорее, я думаю, что это Оборище будет играть один день и профессионального футбола. И снова - будет бороться шаг за шагом. Давайте пропустить эту первую группу, потому что он не играет очень легко, а потом думать о чем-то большем. Теперь посмотрим на срок до полутора лет, чтобы быть первым в третьем дивизионе.

-Есть ли у вас замечания по уровню футбола в группе футбола 'B' South?

Course. Еще три года назад я был тренером Левски-Спартак Софии, так что я знаю о классе в целом команда. Вместе с юга есть группа играет сильнейших футбольных не-лиги уровне. В группе "B" Юг бывших профессиональных футбольных команд, которые по большей части, хотят быстро восстановить их прежний статус, и есть много молодых амбициозных команд из небольших населенных пунктов как один малеат (Mikrevo) такие, что только Не случайно ввести группы «Б» в начале прошлой весны. Я бы сказал, что они наши образцы для подражания - obigravat команда местных сотрудников уже два-три года, и за это начали модернизацию и базы.

-После первой коллекции сезона команда Oborishte были выпущены три игрока - Николай Минчев Майкл Мирчев и Красимир Васильев. Можем ли мы ожидать, что все равно будут выпущены?

На данном этапе еще не выпуская игроков. В то же время, некоторые могут упасть естественно. Речь идет о тех, кто работает и не может прийти к практике. Они будут отставать в подготовке. Мы в настоящее время только 18 человек. Я ожидаю еще 3-4 образцов мальчиков из школы Ботев (Пловдив). Они варьируются от 89 до 90. Если вы укладываются в схему, я получу их.

-Масштабы проблемы игроков, которые работают?

Это серьезная и большая проблема. В нем также рассматриваются самые любительских клубов, особенно зимой, когда день молодой. Таким образом, мы сделаем лагерь Стрелча на более позднем этапе подготовки, так что у физически к началу весеннего сезона. Кроме игрокам выбирать - то ли тренироваться и играть в матчах против платежа или остаться на работе. До сих пор, однако, уровень низкий, распространять заработной платы. Может быть, летом пойдет схеме, как профессионалы. Тогда каждый из тех, которые остаются придется сделать выбор - будь то футбол или просто предпочитают работать и играть в другом где-то весело.

Интервью с Димитар KOMSIYSKI
pzsport.ru