Вы находитесь здесь: Главная Комментарии Иван Vutsov "Если вы пригласите меня в Габрово будет напомнить"

ФУТБОЛ - № 1 Сайт для любительского футбола в Болгарии

Иван Vutsov "Если вы пригласите меня в Габрово будет напомнить"

Электронная почта Печать PDF
Размер шрифта По-голям По-малък

ivan_vutsov

После презентации своей книги "Правда о жизни и футбола» в Дряново Vutsov Иван был достаточно любезен, чтобы ответить на вопросы СМИ

- За 70 лет Определили ли вы какие истины о жизни и футболе г-н Vutsov?

Мелкий ремонт в течение 70 лет, потому что я еще не закончил их, и я не хочу, чтобы соблазнить дьявол. Истины один - человеку, чтобы быть реальным и быть уважаемым и быть уважаемым, он должен уважать себя.

- Когда был ваш самый трудный?

Трудно определить то время, когда я был самым трудным. Но постоянно говорил мне, что будет трудно. Как игрок - сложно, как тренер - еще сложнее, как я стал руководителем - еще, еще сложнее. Теперь, как пенсионер, я думаю, что это свет.

- Как ты себя чувствуешь, когда так много людей из региона и всей страны пришли к вам этой связи презентацию книги в Дряново?

Я уже говорил им огромную благодарность. Я думаю, что это призвание, которое требует от меня быть более искренними и пока я жив, я намеревался быть. Я думаю, что в этом заключается секрет такого рода празднования, что произошло здесь сегодня. В действительности, однако, ожидать, что вы получите на этом пути.

- Ваш давний друг Иван Славков, в характерной для него юмористическом стиле, вы критикуете название книги, которую он должен был быть "полуправда о жизни и футболе". Что на самом деле половина болгарских футбол?

Один полуправды в том, что мы будем чемпионами мира. Half-правде, потому что, возможно стать. Это, конечно, в пределах шутку.

- Были ли вещи, которые вы хотели добавить к моей книге, но по какой-то причине вы сохранили?

Да, есть, я видел, не оскорбляйте людей, потому что они не знают, как принять его. Я думаю, что у меня есть реальные чувства юмора, и я стараюсь не переусердствовать вещи. Если мы говорим о смешных моментов, даже сейчас у меня в голове пару тех, для кого я помнил, и приведу их в мир, во второй книге.

- Позвольте мне объявить один из тех моментов сейчас?

Нет, нет. Тогда вы не будете удивлены, когда вторая книга вышла. Петр Haralampiev как я сказал только одно, что он помнил теперь - ". Gushlyak" слово Он знает, что это такое.

- Дополнительно - трудно или легко игроков по сравнению с тем временем, в котором вы играете, и вы были коучинг?

Всему свое время. Как жизнь идет по экспоненциальному шаги и футболе. Многие вещи изменились, и это трудно сделать такое сравнение между прошлым и настоящим. Все прогрессировала и развивалась, и когда один идет вперед, ставить цели, добиваться их и содействовать им. Футбол не является исключением из мирских вещей, и я думаю, что наш футбол будет также найти свой путь вперед.

- Футбол в центральной части Болгарии, однако совершенно идиот. "Янтра" находится в очень сложной ситуации в "B" группа "Видимый Раковского" после его звезда момент в группы "А" в настоящее время в центре Западной группы "В" и "Эфир" борется, чтобы избежать вылета из его. Почему вы получите здесь?

Я считаю, что эта непоследовательность в изложении этих групп обусловлена ​​изменчивостью в слайдах. Я не имею в виду, однако, только кадры, которые на поле, и ответственный персонал и делает футбол. Я думаю, что здесь наш регион славится именно это несоответствие вещей, которые не говорят о стабильности и долговечности. Поэтому, пусть клубы не задумывались, почему эту ситуацию. Сколько тренеров и президентов изменилась за последние пять лет в Велико Тырново о том, как иметь что-то стабильное? В Габрово не то же самое? Найти кого-то, izsili есть, пойти и сделать что-то, то не сердитесь и уйти. Затем идет еще одна новая желания что-то сделать, но он спотыкается, и т.д. Эта постоянная девальвация и изменения, что происходит говорит о скоропортящиеся вещи и нестабильность, и, следовательно, не будет успешным.

- Что это рецепт, то вы думаете об устойчивом существовании футбола в малых городах?

Есть города с футбольными традициями, есть те, кто только начинает строить их. В любом случае, вы должны начать с производства, то есть, чтобы игроки. И чтобы сделать это, они не могут расти на лужайке или в другом месте. Есть хорошая база. Вы и настойчивость, и хороший персонал, чтобы приготовить их. Мы поддерживаем лидеров общественных организаций и журналистов из вас. Я думаю, что оба должны пойти. И эта работа не для одного человека. Он берет тяжелую работу и усилия всех.

- Сколько денег в футболе?

Очень, очень много. Футбол не нужны деньги, много денег. А там, где они существуют, они не должны быть потрачены впустую или потрачены на, и будет neshtyalo. Если один из лидеров клуба поставили перед собой реалистичные цели преследовать и сделать реалистичную оценку того, как давать и как давать, я думаю, что наступит момент, когда футбол был бы признателен.

- Во время презентации книги в настоящее время сбор спорным, почему это не было сделано в вашем родном городе, здесь, в муниципалитете. Я хотел бы попросить вас укрывательство некоторых негодование по отношению к Габрово и особенно руководителей города?

Нет. Существовал никогда не оскорбление. Я просто нечего обижаться. Я покинул свой родной город много лет назад. Быть изменен на протяжении поколений, и даже многие из моих одноклассников уже нет среди живых. В 18 лет покинул город, а оттуда я приехал как гость. Существует никто и ничто не обижаться. Но, безусловно, должен сказать, что мне трудно в samopredlagam и я могу только ожидать, когда вы пригласили меня, чтобы ответить. Если вы не сделаете этого, то мы можем уже сказать, что я обиделась, пострадавших и т.д. Теперь у меня есть, кто и что будет с ума.

- Так ведь я получил приглашение в этот вечер должен скоро вы ожидаете в Габрово?

Да, выслушав меня приглашают на имя предложений и услышать мой ответ. И это еще раз - да.

Просмотров: 1153

Написать комментарий